分析师称NSPro今年暑期后发售曾准确预测NSLite

据外媒gamesradar报道,一位成功预测到Swicth Lite的分析师表示,他“绝对肯定”地认为任天堂将在2020年暑期之后推出一款支持4K的Switch Pro。

在Gamesindustry.biz进行的分析师预测汇总中,Serkan Toto表示,这款Switch Pro除了支持4K,还将配备“增强版”硬件,采用更大的卡带尺寸,售价399美元,预计在暑期后发布。

后来,洛德接受父亲的提议,决定挑战“用开篇第一句话辨识书籍”,此项纪录的保持人此前为一名印度男性,他的纪录是连续认出30本书。

接受挑战当日,洛德坐在学校的教室中,由父亲朗读书籍的第一句话,洛德必须辨认这句话是出自哪部作品。最后,洛德连续辨识出129本世界名著,并在挑战完成11天后收到吉尼斯世界纪录的证书。

如果这位分析师的预测是准确的,那么我们将在今年冬季PS5和新一代Xbox主机推出之前,看到一款全新Switch的问世。虽然去年夏天就曾有过关于这款Switch Pro的传闻,但鉴于其他分析师和任天堂官方都对此保持了沉默,所以这位分析师的预测仅供大家参考。

对于这项创举,洛德还是有些遗憾,“我在背诵时,会尽量找出句子和书名的关联性,所以《哈利波特》背起来很容易,但我被《魔戒》弄混了,我以为那是《霍比特人》。”

接下来的3周,洛德靠着“可视化记忆法”背诵200本书的开头第一句,其中包含《哈利波特》《哈克贝利·费恩历险记》等世界名著。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。