343工作室《光环1》PC版将于明年1月开启测试

《光环:致远星》已于前段时间正式登陆PC平台,按照343工作室的计划,下一款登陆PC的作品就是《光环:战斗进化》。今天343工作室也发布了相关公告,向玩家们介绍PC平台《光环:战斗进化》的新功能,一起来了解一下。

根据外媒tweaktown总结的内容,目前《光环:战斗进化》的多人和战役部分都还处于pre-alpha阶段。这款游戏的移植目标和《致远星》有颇多类似之处,包括多种刷新率的4K/60FPS预设以及独特的人物养成系统。

国家知识产权局局长申长雨在报告中指出,一年来,全国知识产权系统加快推进知识产权强国建设,完善知识产权法律制度,全面加强知识产权保护,大力促进知识产权运用,加快完善知识产权公共服务体系,加强知识产权领域综合监管,更大力度加强知识产权保护国际合作,强化知识产权事业发展基础等工作。

除此之外,343工作室也暗示《光环2》进展良好,这也很好地兑现了343工作室此前做出的“将在《致远星》发布后加速开发”的承诺。诸如键鼠支持等等功能目前已经加入,目前游戏团队正在就FOV、帧率自定义、21:9超宽屏支持等内容进行研发。另外,《光环3》的战役目前也已调整到了可玩状态。

会议强调,未来一年要重点推进7项工作:加强知识产权顶层设计,加快制定知识产权强国战略纲要,认真做好知识产权“十四五”规划,继续完善知识产权法律制度;强化知识产权保护,高标准落实《关于强化知识产权保护的意见》,加快构建大保护工作格局,健全执法保护业务指导体系,加强保护能力建设,做好地理标志和官方标志的保护工作;持续推进知识产权审查提质增效,持续提升专利、商标审查质量效率;大力促进知识产权价值实现,健全知识产权运营体系,提高创新主体知识产权管理能力,推动知识产权服务业高质量发展,推动知识产权与经济发展深度融合;提升知识产权公共服务能力,深入推进知识产权领域“放管服”改革,完善知识产权公共服务体系,整合知识产权基础信息资源;更大力度加强知识产权保护国际合作,深化“一带一路”知识产权国际合作,深度参与知识产权全球治理,完善知识产权国际合作格局;强化知识产权事业综合保障,加强知识产权文化建设和人才培养。

343工作室表示一切进展顺利,《光环:战斗进化》测试预定将在2020年1月开启。玩家们可以注册参与《光环》Insider项目,届时就有可能获得Beta测试资格。目前官方尚未公开具体的测试时间窗口。

更多相关资讯请关注:光环:士官长合集专区

数据显示,2019年前11个月知识产权使用费进出口总额达到371.9亿美元,其中出口额60.1亿美元,同比增长19.2%,知识产权质量效益持续快速提升。全年共受理PCT国际专利(专利申请人通过《专利合作条约》途径递交的国际专利)申请6.1万件,同比增长10.4%。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

敬请关注游民星空未来更多有关《光环:士官长合集》的相关报道。