微博给自家CEO加了“头发特效”网友调侃来去之间变莱芝简

有没有头发、有多少头发成了程序员之间自黑的一个梗了,素有“变秃了也变强”的说法。现在微博CEO@来去之间(本名王高飞)也遇到这事了,微博之夜官方活动中他少不了出场,员工看着他日渐稀少的头发,不免心疼起老板来,duang的一下就给加了特效。

微博之夜官微的原图已经被编辑掉了,很多人可能不知道怎么回事,微博大V江宁婆婆下面这张图看了就知道怎么回事了:

对于微博CEO被员工加头发特效一事, 网友们也纷纷开始“缺德”,调侃称@来去之间变成了莱?芝简,不得不说汉字真是博大精深 。

但在联赛中越高光,就越反衬出恒大无法回避的黯淡的另一面——恒大作为国脚大户,在自己逐渐称王的道路上,国足的成绩却始终徘徊在低谷。

随便占副课现在已经被教育局严令禁止,即使是放学后免费给学生补课也是不被允许的。显然,即使朱老师想给学生加餐,也找不到合适的时间。

而朱老师正是这样的一位好老师,难怪人民日报也为她点赞,她也确实当之无愧!

国家队与职业联赛的关系相辅相成,但是恒大统治联赛的这几年,金元足球开始崛起,“买买买”成为生存之道,从教练到外援到本土球员,年薪水涨船高,高到让全世界都咂舌。

更有朋友质疑,2周批改完一次作文,换句话说,这学校的学生,2周才写一次作文,不然朱老师根本就来不及改,这样的写作文频率对孩子写作文真的好吗?

毫无疑问,这是位敬业的,负责任的优秀教师。朱老师虽然对学生要求很严,但同学们都非常喜欢她,也没有因为她对作文的严格要求而讨厌这门学科。

北京:翟晓川21分5篮板、林书豪20分9助攻5篮板、尤度18分11篮板8盖帽、方硕16分、刘晓宇13分。广厦:普拉姆利16分7篮板、胡金秋19分10篮板、孙铭徽20分4篮板9助攻、赵岩昊16分、李京龙12分。

一位老师,爱岗敬业,对本职工作认真负责,教学成绩优秀,就已经是位好老师了。如果再加上同学喜欢,家长支持,那毫无疑问就是位非常优秀的老师。

比赛开始,北京率先发力,球队开局打出一波7-3领先。普拉姆利随后暴扣命中,李京龙外线手感不错,广厦多点开花回敬一波9-5将比分追平。后半段北京继续发力,翟晓川三分再中,双方分差一度被拉到6分。节末北京进攻火力有所下降,广厦这边竭力追分,赵岩昊三分命中帮助己队将比分反超。此后两队互有得分,首节结束北京22-24落后广厦。

广厦:刘铮,孙铭徽,赵岩昊,胡金秋,普拉姆利

末节,广厦一度将分差缩小到20分。林书豪吃到第6犯离场,北京这边也加强防守。虽然大比分落后,但是广厦仍旧没有放弃追分,始终主力应战,四节还剩3分多钟球队落后19分。节末广厦终于撤下主力,换上替补练兵,最终北京以105-95轻松战胜广厦。

但也有朋友质疑,每次作文写10000字是对学生的尊重?那写1000字是否就是对学生作品的不尊重?

左边的是微博CEO本尊正常的发亮,右边是微博员工加了PS特效的发量,还别说有没有特效的感觉就是不一样,右边这头发质量及数量一看就是三十多年年轻有为的人生赢家。

每次班级的作文评语,朱老师都要在同学们的作文本上留下10000字以上。这个习惯,她坚持了26年,她说,这是对学生作品的尊重。

不能不说,这些朋友的质疑也有一定的道理。至少理论上来说,确实是这样。朱老师这样做的效果确实不如朋友们提出的办法有效率。

次节,北京这边再次发力,方硕、林书豪先后三分命中,翟晓川攻防两端活跃,球队打出一波14-4的进攻高潮将比分反超至36-28。赵岩昊再中止血三分,广厦这边展开追分,胡金秋两罚全中帮助球队将分差缩小到5分。后半段北京重拾火力,尤度进攻端表现稳健,北京再掀一波10-2将分差拉开到13分。节末广厦反击仍旧不温不火,朱彦西外线三分命中,双方分差被拉开到17分。半场结束北京54-37领先广厦。

如果学生挤不出时间上课,每篇作文10分钟,还不如把3次作文的时间组合在一起,花10分钟批改,另外20分钟个别辅导下,对学生的帮助更大。

更难得的是这位老师这么做坚持了26年,这相当了不起。没有一点教育情怀,没有对教育事业的热爱,没有对孩子们的爱心,是不可能20多年如一日的坚持下来。

下半场,北京继续发力,球队打出一波5-2将比分拉开至59-39。广厦这边攻防两端仍旧没有起色,三节打了一半球队落后多达22分。后半段广厦攻防两端继续低迷,双方分差逐渐被拉大到26分。三节结束北京86-60领先广厦。

杭州有位小学语文老师,最近引起极大的争议。这位老师叫朱瑛,从事语文教学已经有26年的经验,她有一个习惯,就是对作文重视程度极高。

更重要的是学生至少不用额外加课,更不用牺牲休息时间去听老师讲课。学生的时间得到了大量节约。简单说,这是朱老师用自己的时间来换取学生们的学习时间。

给学生批改作文,学生的每篇作文她都要认真地读上5遍,并书写300字以上的评语,这个工作量极大,批改每篇作文至少需要10分钟。一般情况下,她改完一次班级作文,基本上都需要2个星期。

朱老师说,她对学生的作文要求也很高,要求学生打好草稿,再修改几遍,确认无误后才抄写到作文本上。

中超联赛的影响力越来越大,外援越来越大牌,比赛越来越精彩,但国足的水平却不升反降。最近的12强赛糟糕战绩、里皮辞职,都不得不让所有人反思,中国足球这些年究竟从金元足球中得到的是养分还是毒素。

作为联赛大哥,甚至是能够左右中国足球政策制定的大哥,恒大的连带责任不可推卸。而恒大的一些做法也确实引来争议纷纷,也许恒大确实在为中国足球分忧解难,但方法和方向仍值得推敲。

虽然这件事是个八卦,不过较真起来,大家关心微博CEO的头发,很大一个原因在于微博那恶心人的广告,相信大部分人看到的广告中都有一个“XX植发”的,哪怕笔者从来没搜索过有关头发相关的话题,这个广告依然如牛皮鲜一般挥之不去。

孩子的每篇作文她都认真思考,给出恰当的,详细的评语,这耗费的是朱老师的时间,这些提炼过的针对性极强的评语,只要学生认真阅读,对学生的帮助极大。

随便算笔账,一篇作文10分钟,班级里就算是30个学生,一次就是300分钟,5个小时,需要2个星期才能改完,平均每天要超过30分钟。

北京:林书豪,翟晓川,常林,丘天,方硕

也许是微博的算法太智能了,倒是关注人里常有调侃头发梗的,可能微博就此认为你会对秃头、植发这个话题感兴趣,定向推送广告?

上个赛季,恒大的连冠脚步被上海上港终结,但是,随着武磊的留洋,上港虽然此前一直咬紧争冠名额,却倒在了倒数第二轮。而北京国安也是在完成了完美的十连胜上半程后,后劲不足,最后一轮望着恒大掷地有声的夺冠步伐,也无能为力。短短的9年时间,广州恒大捧起第8冠,也让自己的冠军数量追平大连,成为了联赛中最具统治力的足球王朝,这是恒大实力使然。

但很多朋友们忘了最重要的一点,就是学生的学习时间是有限的。学校的课时都有明确地安排,朱老师去哪里找时间来安排学生上这额外的作文课?

如果把改作文的时间稍稍节省一些,哪怕节省一半,也能给班级的同学多上几堂作文课,这样岂不效果更好?

这是广州恒大的中超第8冠。2011年,广州恒大拿到了第一座冠军奖杯,当时无人能想,恒大的这个霸主一坐就是7年,2017年,恒大完成了骇人的七连冠伟业。