精准定位90后德拉全屋定制构建未来蓝图

进入2020年,对于最早的一批00后来讲,已经在“奔三”大道上一去不复返了,而曾经被认为“娇生惯养”的90后,也慢慢开始撑起了无数家庭的一片天。不过90后的一些特质,并没有因为有了时间的沉淀,更加成熟稳重后就消失不见,反而因为有了经济基础,更加凸显,比如在购买物品和选择服务时,更加强调要展现独属于自己的特立独行。而当这样的90后逐渐成为了市场的消费主力军时,自然各大品牌的营销策略也要跟着“年轻化”,顺应时代潮流的发展。像是德拉全屋定制就扎根在家具行业,用定制服务满足90后的个性化需求,推出符合他们审美标准的极简、低奢风格产品,让品牌在市场的激烈竞争中,脱颖而出。

(德拉全屋定制产品图)

首场比赛,中国队1:2不敌日本队,铃木武藏和三浦弦太先后为日本队进球。比赛中,姜至鹏曾有用脚踢到对方球员头部的动作。赛后他表示:“我没有故意去伤害人,我觉得在他的位置上不可能够到球。大家通过回放也可以看到,我事先用脚把球断下,然后才是他头碰到我的脚。”

以定制服务立足90后市场,还构建了合理的发展蓝图,德拉全屋定制始终相信,其未来能在家具行业更进一步,大放异彩。

更值得一提的是,德拉全屋定制自己组建了一支线下测量、安装团队,还和全国各地的安装公司等建立了长期的合作关系,可以实现上门测量,确定尺寸大小,还会在客户选择好样式后,签订正式合同,保证双方权益。并且德拉全屋定制将在产品完成后,上门进行安装,省去客户麻烦。因此,德拉全屋定制凭借高品质的产品和良好的服务,在行业内有口皆碑。

也由于此,德拉全屋定制日益壮大,品牌对未来发展也有了新的规划。德拉全屋定制负责人曾透露过:“德拉全屋定制除了继续扩展线上销售平台,适应90后的消费习惯外,也将会进行线下实体店的布局,首先在一线大城市试点,而后辐射周边城市,让德拉全屋定制能为更多的人进行服务,争取在未来三年让德拉全屋定制产值翻一番。”

(德拉全屋定制产品图)

而对于定制服务这板块的想法,德拉全屋定制的负责人曾在接受一次采访时表示:“定制,按照客户需求来制造产品,对90后来说,他们有想法,有冲劲,不愿被各种条条框框束缚,以流水化的产品来让他们买单,这无疑是一件非常困难的事情,但困则生变,于是我们转变思路,用定制去适应90后需求,而不是让90后来适应我们,这就是我们进行定制服务的想法。”对此,德拉全屋定制在旗下10000m2的工厂里,除了设有材料库、切割车间、玻璃加工车间、玻璃清洗车间和纱窗加工车间等,还专门设有定制车间,进行客户的定制产品生产,保证产品品质。

据媒体报道,被踢中的桥冈大树今日在接受采访时表示,“我当时以为他(姜至鹏)会得到红牌,结果只被判罚了黄牌,但这是裁判的决定,所以我没有多想。那似乎是一场极具危险性的比赛,可能是由于两支球队拼命的态度所造成的。赢得胜利才是最重要的,但很高兴我没有因此受到重伤。”(完)